Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 240 g sobras de marmelada cortada em cubos pequenos (ver dica)
-
130
g açúcar mascavado
ou 130 g açúcar amarelo - 180 g óleo
- 4 ovos
- ½ c. chá de canela em pó
- 180 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1184.1 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Gordura
- 16.7 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 71.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Tapioca
2h 35 min
Bolo de claras e chocolate
50 Min
Leite creme com xarope de ácer
20 min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1 Std. 10 Min
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55 Min
Tarte de marmelo
50 Min
Torta de café
45 min
Barras de leite condensado e chocolate
1 Std.
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1h 20min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 Min
Quadrados de maçã
1 Std.