Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 240 g sobras de marmelada cortada em cubos pequenos (ver dica)
-
130
g açúcar mascavado
ou 130 g açúcar amarelo - 180 g óleo
- 4 ovos
- ½ c. chá de canela em pó
- 180 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1184.1 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Gordura
- 16.7 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 71.5 mg
Receitas alternativas
Coroa do advento
1h 30 min
Tarte de pera e gengibre - TM6
40 min
Doce de ginja
Nenhuma avaliação
Bola de azeite
2 Std. 35 Min
Bola doce mirandesa
1 Std. 50 Min
Bavaroise de café
4 Std. 45 Min
Bolo de amendoim
35 Min
Pudim de batata-doce e abóbora
1h 10min
Doce de curgete
40 min
Doce de figo e amêndoa
45 Min
Queques de banana
25 Min
Tarte de abóbora
1h 35min