Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné
- 100 g açúcar
- 50 g avelã torrada
Crepes
- 130 g manteiga
- 600 g leite
- 3 ovos
- 210 g farinha
- ½ c. chá de sal
Creme
- 150 g açúcar
- 150 g avelã torrada
- 750 g leite
- ½ c. chá de sal
- 6 gemas de ovo
- 60 g amido de milho
Cobertura
- 50 g natas
- 10 g Cointreau
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 2238 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 32 g
Receitas alternativas
Bolo de chocolate merengado
4 Std. 30 Min
Garibaldis
5 Std.
Macarons com creme de lavanda
5 Std. 20 Min
Crepes com recheio de espargos
50 Min
Bombons de gelado de menta
14h
Bolo de crepes com crème brulée
2 Std. 30 Min
Bolo estrela
1h 40min
Crepes de cacau e ovos-moles
9h 15min
Panquecas em frasco
20min
Pão preto
2 Std.
Bolo surpresa
1 Std. 10 Min
Crepes
35 Min