Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné
- 100 g açúcar
- 50 g avelã torrada
Crepes
- 130 g manteiga
- 600 g leite
- 3 ovos
- 210 g farinha
- ½ c. chá de sal
Creme
- 150 g açúcar
- 150 g avelã torrada
- 750 g leite
- ½ c. chá de sal
- 6 gemas de ovo
- 60 g amido de milho
Cobertura
- 50 g natas
- 10 g Cointreau
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 2238 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 32 g
Receitas alternativas
Waffles em frasco
20 Min
Trufas de noz e café
4h 20min
Queques de mel e frutos secos
8 godz. 30 min
Petit-fours de chocolate branco
3h 30min
Crepes com recheio de espargos
50min
Gelado de mel e amêndoa
8 godz.
Bolo xadrez
1hod. 40min
Bolo Alasca
8 godz.
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35min
Bolachas urso
50min
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min
Bolo de ananás
2 Std.