Dispositivos e acessórios
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
Preparação 10min
Total 55min
12 doses
Ingredientes
Praliné
-
açúcar100 g
-
avelã torrada50 g
Crepes
-
manteiga130 g
-
leite600 g
-
ovos3
-
farinha210 g
-
sal½ c. chá de
Creme
-
açúcar150 g
-
avelã torrada150 g
-
leite750 g
-
sal½ c. chá de
-
gemas de ovo6
-
amido de milho60 g
Cobertura
-
natas50 g
-
Cointreau10 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 doses
Proteína
12 g
Energia
2238 kJ /
535 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Panquecas em frasco
20min
Chocolate fantasia
2h 10min
Summer pudding
8h
Gressinos com dip de chocolate branco
25min
Bolo de chocolate na caneca
5min
Bombons de gelado de menta
14h
Taça dos reis
8h
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Nenhuma avaliação
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h