Dispositivos e acessórios
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
Preparação 10min
Total 55min
12 doses
Ingredientes
Praliné
-
açúcar100 g
-
avelã torrada50 g
Crepes
-
manteiga130 g
-
leite600 g
-
ovos3
-
farinha210 g
-
sal½ c. chá de
Creme
-
açúcar150 g
-
avelã torrada150 g
-
leite750 g
-
sal½ c. chá de
-
gemas de ovo6
-
amido de milho60 g
Cobertura
-
natas50 g
-
Cointreau10 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 doses
Proteína
12 g
Energia
2238 kJ /
535 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de Baptizado
2h 30min
Bolo xadrez
1h 40min
Macarons de coco com ganache de coco
2h 30min
Pão de piza
1h
Bolo do caco com massa-mãe
16h
Bolo de chocolate merengado
4h 30min
Rolos de vegetais e gambas
1h
Pasta de açúcar
10min
Bolo panda
3h
Cobertura de chocolate com azeite
10min
Bolo Alasca
8h
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min