Dispositivos e acessórios
Tarte de chocolate e avelã
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
Base
-
bolachas de chocolate cortadas em pedaços300 g
-
cacau em pó20 g
-
manteiga cortada em pedaços150 g
Recheio
-
avelã200 g
-
natas, min. 30% de gordura500 g
-
açúcar30 g
-
chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços100 g
-
manteiga40 g
-
Gelado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
56 mg
Proteína
9 g
Energia
3425 kJ /
818 kcal
Gordura
71 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
34 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de maracujá
4h
Bombas de salame
3h
Quadrados de chocolate cobertos
50min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40min
Tarte gelada de leite condensado
12h
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1h 45min
Cobler de fruta da época
1h 15min
Tarte de banana e caramelo
1h
Terrine de chocolate
8h
Tarte de leite e chocolate
4h
Quadrados de amêndoa
35min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min