Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 300 g bolachas de chocolate cortadas em pedaços
- 20 g cacau em pó
- 150 g manteiga cortada em pedaços
Recheio
- 200 g avelã
- 500 g natas, min. 30% de gordura
- 30 g açúcar
- 100 g chocolate preto (70% cacau), cortado em pedaços
- 40 g manteiga
- Gelado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3425 kJ / 818 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 71 g
- Gordura saturada
- 34 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 56 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45 Min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40 Min
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Tarte de avelã com leite condensado
1 Std.
Cheesecake de chocolate e avelã
1h 10min
Tarte de chocolate com natas
45 Min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1 Std. 30 Min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Tarte de chocolate e natas
12h 20min
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min
Marquise de chocolate
3h