Dispositivos e acessórios
Tarte de chocolate e avelã
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
Base
-
bolachas de chocolate cortadas em pedaços300 g
-
cacau em pó20 g
-
manteiga cortada em pedaços150 g
Recheio
-
avelã200 g
-
natas, min. 30% de gordura500 g
-
açúcar30 g
-
chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços100 g
-
manteiga40 g
-
Gelado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
56 mg
Proteína
9 g
Energia
3425 kJ /
818 kcal
Gordura
71 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
34 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6h
Semifrio de coco
4h 20min
Mousse de lima com chocolate
2h
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Tarte de leite e chocolate
4h
Rolo floresta negra
1h 10min
Tarte de chocolate
2h
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h