Dispositivos e acessórios
Tarte de chocolate e avelã
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
Base
-
bolachas de chocolate cortadas em pedaços300 g
-
cacau em pó20 g
-
manteiga cortada em pedaços150 g
Recheio
-
avelã200 g
-
natas, min. 30% de gordura500 g
-
açúcar30 g
-
chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços100 g
-
manteiga40 g
-
Gelado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
56 mg
Proteína
9 g
Energia
3425 kJ /
818 kcal
Gordura
71 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
34 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de chocolate branco
2h 40min
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min
Bolacha brownies
55min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35min
Brownies
30min
Bolo de mousse de chocolate
30min
Losangos de chocolate e doce de leite
1h 45min
Caracóis de canela
3h 35min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Crocante de manteiga de amendoim
55min
Brownies com chocolate branco
40min
Bolachas de Halloween
4h 14min