Dispositivos e acessórios
Gelatinas de fruta
Preparação 5min
Total 5h 15min
4 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra6
-
fruta a gosto (laranja, amoras, framboesas, morangos ou manga)250 g
-
água mais q.b. p/ hidratar200 g
-
açúcar light40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
52.6 mg
Proteína
2.9 g
Energia
271.1 kJ /
64.8 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
13.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobremesas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelatinas de leite
7h 30min
Sumo de laranja, cenoura e chia
5min
Batido de fruta (crianças)
5min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Gelado de amoras e mirtilos
10min
Chá fresco de morangos
30min
Batido de kiwi, banana e uva
5min
Técnica Rebuçados
Nenhuma avaliação
Gelatina arco-íris
7h
Sobremesa de gelatina
7h
Batido de banana split
30min
Batido de fruta
5min