Dispositivos e acessórios
Gelatinas de fruta
Preparação 5min
Total 5h 15min
4 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra6
-
fruta a gosto (laranja, amoras, framboesas, morangos ou manga)250 g
-
água mais q.b. p/ hidratar200 g
-
açúcar light40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
52.6 mg
Proteína
2.9 g
Energia
271.1 kJ /
64.8 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
13.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobremesas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sobremesa de gelatina
7h
Gelatina arco-íris
7h
Batido de cheesecake de morango
40min
Gelatinas de leite
7h 30min
Gelado de framboesas e coco
4h 30min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Gelado de açaí
30min
Batido antioxidante
10min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Gomas de romã
1h 20min
Gelado de morango
5min
Batido de frutos vermelhos
5min