Versões compatíveis
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di zucchero
- 100 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 15 g di caffè istantaneo
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- 10 g di chicchi di caffè
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2372 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 45 g
Receitas alternativas
Sacher Torte
2h 30 min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20 min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Cioccolata calda
10 Min
Bavarese alle nocciole
6h 40 min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Bicchierini cocco e menta
3h
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Glassa al cioccolato
20 Min
Mini cheesecake
4h 15min