Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 250 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di sale
- 10 cuori di carciofo (50 g cad. circa, vedere consiglio 1)
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 2 foglie di alloro secche, sbriciolate
- 3 pizzichi di prezzemolo secco
- 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
- 10 grani di pepe nero
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 10004 kJ / 2391 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 251 g
- Fibra
- 27 g
Receitas alternativas
Conserva di melanzane
1h 30min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Ciliegie sotto spirito
1440 Std. 35 Min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45 min
Funghetti sott'olio
721u.
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Pomodorini al naturale
1h
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min