Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 250 g di vino bianco
- 15 g di sale
- 10 - 12 cuori di carciofo (50 g cad. circa, vedere consiglio 1)
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 2 foglie di alloro secche, sbriciolate
- 3 pizzichi di prezzemolo secco
- 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
- 10 grani di pepe nero
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 3329 kJ / 795.7 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 83.6 g
- Fibra
- 83.6 g
Receitas alternativas
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Ciliegie sotto spirito
1440 Std. 35 Min
Pesche sciroppate
721h 20min
Pomodorini al naturale
1h
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min