
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 250 g di vino bianco
- 15 g di sale
- 10 - 12 cuori di carciofo (50 g cad. circa, vedere consiglio 1)
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 2 foglie di alloro secche sbriciolate
- 3 pizzichi di prezzemolo secco
- 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
- 10 grani di pepe nero
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 795.7 kcal / 3329 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Gordura
- 83.6 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Fibra
- 83.6 g
Receitas alternativas
Cantuccini di Prato
1h
Zucchine sott'olio
723h 15min
Funghetti sott'olio
721h
Pomodori secchi sott'olio
721h
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Pesche sciroppate
721h 20min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Lumachine in rosso
1h 40min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Trippa alla fiorentina
1h 15min