Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 250 g di baccalà precedentemente ammollato, dissalato, spellato e a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 2 chiodi di garofano
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 100 g di cipolle a metà
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco piccolo privato dei semi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
- 1000 g di olio di arachidi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 729 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Filetti di agnello all'aglio
1j
Pastella per fritti
1j
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2j
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3sa
Crostata meringata all'arancia
30 min
Focaccia ai friarielli
2h 15 min
Baccalà fritto in pastella
1h 10 min
Calzone pugliese alle cipolle
2j 30 menit