
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 250 g di baccalà precedentemente ammollato, dissalato, spellato e a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 2 chiodi di garofano
- 1 rametto di timo fresco le foglioline
- 100 g di cipolle a metà
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco piccolo privato dei semi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
- 1000 g di olio di arachidi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 174 kcal / 729 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Fagotto napoletano
2h 15min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8h
Crocchette di carne
9h
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Stoccafisso con i porri
50min
Pescestocco alla messinese
30min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Piccole pastiere
2h
Tortino di verdure al Bitto
1h 10min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Mousse di baccalà
45min