Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 250 g di ricotta di pecora ben scolata
- 50 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata e strizzata
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di vaniglia burbon in polvere
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- 40 g di strutto
- 120 g di acqua
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 19.4 g
- Gordura
- 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Amaretti sardi
45 min
Zeppole sarde
3h
Tiliccas sarde
2 godz. 20 min
Panada sarda
2 godz. 55 min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Pastella per fritti
1h
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 godz. 20 min
Papassini sardi
8h 45min
Seadas
1h 5min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Cipolline sott'olio
361h 10min