Dispositivos e acessórios
Pardulas
Preparação 20min
Total 8h 40min
20 pezzi
Ingredientes
Ripieno
-
100 g di zucchero
-
250 g di ricotta di pecora ben scolata
-
50 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata e strizzata
-
1 uovo
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di vaniglia burbon in polvere
Impasto
-
300 g di farina tipo 00
-
40 g di strutto
-
120 g di acqua
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
3.3 g
Energia
523 kJ /
125 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
19.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
27 Receitas
Itália
Itália
Sapori d'Italia
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tiliccas sarde
2hod. 20min.
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min.
Papassini sardi
8hod. 45min.
Favata sarda
1hod.
Panada sarda
2hod. 55min.
Seadas
1hod. 5min.
Ravioli sardi (Culurgiones)
2hod. 30min.
Pabassinas di Mongongiori
1hod. 30min.
Zeppole sarde
3hod.
Trippa in bianco alla napoletana
1hod. 30min.
Bianchini sardi
2hod.
Amaretti sardi
45min.