Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 250 g di ricotta di pecora ben scolata
- 50 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata e strizzata
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di vaniglia burbon in polvere
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- 40 g di strutto
- 120 g di acqua
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 19.4 g
- Gordura
- 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Seadas
1 Std. 5 Min
Cinghiale in umido
1u. 45min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Muffin cardinali
50min
Polenta sarda
1h 30 min
Zeppole sarde
3h
Tiliccas sarde
2h 20 min
Malloreddus alla campidanese
3h
Panada sarda
2h 55min
Amaretti sardi
45 min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min