Tomaten-Oliven-Brot

Tomaten-Oliven-Brot

4.4 381 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
16 Scheiben

Ingredientes

  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    30 g
  • Dinkelflocken
    100 g
  • Haferkleie (siehe Tipp)
    170 g
  • Magerquark
    500 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Eier
    3
  • Leinsamen
    30 g
    30 g Chiasamen
  • Salz
    1 TL
  • Oliven, schwarz, entsteint
    80 g

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 126 kcal / 529 kJ
Proteína 8 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 2.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...