Dispositivos e acessórios
Weizen-Buttermilch-Brot
Preparação 20min
Total 12h
16 Scheiben
Ingredientes
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten450 g
-
Dinkelmehl Type 630300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Buttermilch500 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen30 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
7 g
Energia
793 kJ /
189 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Receitas
Alemanha
Alemanha
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bierbrot
2 godz.
Dunkles Landbrot
3 godz.
Brötchen
1 godz. 40 min
Landbrot Backhausart
1 godz. 40 min
Joghurtbrot
2 godz.
Kartoffelbrot
1 godz. 50 min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1 godz.
Roggen-Malzbier-Brot
2 godz. 20 min
Graubrot
2 godz.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 godz.
Joghurtkruste
3 godz.
Dinkelkruste
2 godz. 20 min