Dispositivos e acessórios
Dinkelkruste
Preparação 20min
Total 2h 20min
25 Scheiben
Ingredientes
-
Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Honig10 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
300 g Roggen-VollkornmehlRoggenmehl Type 1150300 g
-
Salz2 ½ TL
-
Brotgewürz2 TL
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
Sonnenblumenkerne zum Bestreuen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
4 g
Energia
541 kJ /
129 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rock deinen Ofen!
24 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Dunkles Landbrot
3 godz.
Landbrot Backhausart
1 godz. 40 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 godz. 30 min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 godz. 15 min
Doppelbocker aus dem Topf
3 godz.
Dinkel-Malz-Brot
1 godz. 40 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 godz. 30 min
Roggen-Malzbier-Brot
2 godz. 20 min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 godz.
Joghurtkruste
3 godz.
Nuss-Buttermilch-Brot
2 godz.