Dinkelkruste

Dinkelkruste

4.7 1.2K avaliações
Preparação 20min
Total 2h 20min
25 Scheiben

Ingredientes

  • Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Honig
    10 g
  • Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Roggenmehl Type 1150
    300 g
    300 g Roggen-Vollkornmehl
  • Salz
    2 ½ TL
  • Brotgewürz
    2 TL
  • Sonnenblumenkerne
    50 g
  • Sonnenblumenkerne zum Bestreuen

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 129 kcal / 541 kJ
Proteína 4 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 1.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...