
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 10 g Honig
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
-
300
g Roggenmehl Type 1150
ou 300 g Roggen-Vollkornmehl - 2 ½ TL Salz
- 2 TL Brotgewürz
- 50 g Sonnenblumenkerne
- Sonnenblumenkerne zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 129 kcal / 541 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dunkles Landbrot
3h
Landbrot Backhausart
1h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Joghurtkruste
3h
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min