
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 600 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Ausstreuen und Bearbeiten
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- 350 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 2 EL Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)
- 20 g Hefe (0.5 Würfel)
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Honig
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- 50 g Röstzwiebeln
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 357 kcal / 1496 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Fibra
- 4.7 g
Receitas alternativas
Mediterranes Baguette
15h
Brötchen
1h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Tiroler Schinkenbrot
16h 15min
Zwiebelbrot mit Koriander
2h 40min
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Dinkelkruste
2h 20min
Joghurtkruste
3h