Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 600 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Ausstreuen und Bearbeiten
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- 350 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 2 EL Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)
- 20 g Hefe (0.5 Würfel)
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Honig
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- 50 g Röstzwiebeln
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1496 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 4.7 g
Receitas alternativas
Joghurtkruste
3h
Landbrot Backhausart
1h 40 min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Brötchen
1h 40 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Schweizer Bauernbrot
7h
Dinkelkruste
2 godz. 20 min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 godz. 45 min
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Roggen-Malzbier-Brot
2 godz. 20 min