
Dispositivos e acessórios
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
Preparação 10min
Total 2h 10min
8 Portionen
Ingredientes
-
Öl zum Einfetten
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Ausstreuen und Bearbeiten600 g
-
Roggenmehl Type 1150100 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen350 g
-
Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)2 EL
-
Hefe (0.5 Würfel)20 g
-
Salz2 ½ TL
-
Honig1 TL
-
Joghurt, 1,5% Fett150 g
-
Röstzwiebeln50 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
357 kcal /
1496 kJ
Proteína
12 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
67 g
Fibra
4.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® Magazin 6/2019
45 Receitas
Alemanha
Alemanha

#zuHausemitThermomix
15 Receitas
Alemanha
Alemanha