
Dispositivos e acessórios
Dinkel-Roggen-Landbrot
Preparação 25min
Total 3h
15 Scheiben
Ingredientes
-
Buttermilch500 g
-
Wasser50 g
-
Honig1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Roggenmehl Type 1150250 g
-
Dinkel-Vollkornmehl150 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Salz3 TL
Nutrição por 1 Scheibe
Energia
177 kcal /
739 kJ
Proteína
7 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
33 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
19 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rock deinen Ofen!
24 Receitas
Alemanha
Alemanha