Dinkel-Roggen-Landbrot
TM6 TM5

Dinkel-Roggen-Landbrot

4.8 (1.2K avaliações )

Ingredientes

  • 500 g Buttermilch
  • 50 g Wasser
  • 1 TL Honig
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 250 g Roggenmehl Type 1150
  • 150 g Dinkel-Vollkornmehl
  • 300 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 3 TL Salz

Nutrição
por 1 Scheibe
Energia
739 kJ / 177 kcal
Proteína
7 g
Hidratos de carbono
33 g
Gordura
1 g
Gordura saturada
0 g
Fibra
2.9 g
Sódio
19 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas