Dinkel-Roggen-Landbrot

Dinkel-Roggen-Landbrot

4.8 1.3K avaliações
Preparação 25min
Total 3h
15 Scheiben

Ingredientes

  • Buttermilch
    500 g
  • Wasser
    50 g
  • Honig
    1 TL
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Roggenmehl Type 1150
    250 g
  • Dinkel-Vollkornmehl
    150 g
  • Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Salz
    3 TL

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 177 kcal / 739 kJ
Proteína 7 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 33 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 19 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...