Dispositivos e acessórios
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
Preparação 45min
Total 1h 15min
24 raciones
Ingredientes
Tortos
-
200 g de harina de maíz
-
2 claras de huevo
-
75 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
50 g de agua caliente
-
1 cucharadita de sal
Picadillo y huevos de codorniz
-
2 dientes de ajo
-
250 g de magro de cerdo en trozos (previamente congelado durante 20-30 min)
-
250 g de panceta fresca de cerdo cortada en trozos (previamente congelada durante 20-30 min)
-
3 cucharadas de pimentón dulce
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para freír los huevos)
-
24 huevos de codorniz
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.13 g
Energia
586 kJ /
140 kcal
Gordura
10.14 g
Fibra
0.29 g
Hidratos de carbono
6.07 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gastrobar
12 Receitas
Espanha
Espanha
Gastrobar
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Tigres
1 Std.
Crema de andaricas
50 Min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 Std.
Casadielles
3 Std.
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Bollos preñaos
2 Std. 30 Min
Boroña con compango
2 Std. 15 Min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 Min
Albóndigas de bonito
45 Min