Dispositivos e acessórios
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
Preparação 30min
Total 2h 40min
8 raciones
Ingredientes
Rebozado
-
150 - 200 g de harina de trigo
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 cucharaditas de pimentón (dulce o picante)
-
1 - 2 cucharaditas de ajo en polvo
-
1 - 2 cucharaditas de orégano seco
-
1 - 2 cucharaditas de tomillo seco
-
4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
Alitas marinadas
-
200 g de agua
-
3 pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas y en trozos)
-
2 - 6 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
-
150 g de salsa barbacoa
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharada de tomillo seco
-
1 cucharada de sal
-
6 - 8 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de harina de trigo
-
60 g de maicena
-
2000 g de alitas de pollo (sin la punta)
Fritura
-
500 - 600 g de aceite para freír
-
salsa barbacoa para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
60.3 g
Energia
2416 kJ /
578 kcal
Gordura
22.2 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
34.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gran menú americano
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Alitas de pollo a la bbq
35min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Pizza BBQ doble queso
2h 10min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Salsa brava
10min
Nachos con chile y queso
40min