Versões compatíveis
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rebozado
- 150 - 200 g de harina de trigo
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón (dulce o picante)
- 1 - 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 - 2 cucharaditas de tomillo seco
- 4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
Alitas marinadas
- 200 g de agua
- 3 pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas y en trozos)
- 2 - 6 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
- 150 g de salsa barbacoa
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharada de sal
- 6 - 8 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de harina de trigo
- 60 g de maicena
- 2000 g de alitas de pollo (sin la punta)
Fritura
- 500 - 600 g de aceite para freír
- salsa barbacoa para servir
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2416 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 60.3 g
- Hidratos de carbono
- 34.4 g
- Gordura
- 22.2 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo teriyaki
2h 5min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Alitas de pollo a la bbq
35min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 Std. 30 Min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10 min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10 min
Alitas de pollo estilo cajún
50 min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50 min
Pan chino
1h 15 min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min