
Versões compatíveis
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rebozado
- 150 - 200 g de harina de trigo
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón (dulce o picante)
- 1 - 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 - 2 cucharaditas de tomillo seco
- 4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
Alitas marinadas
- 200 g de agua
- 3 pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas y en trozos)
- 2 - 6 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
- 150 g de salsa barbacoa
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharada de sal
- 6 - 8 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de harina de trigo
- 60 g de maicena
- 2000 g de alitas de pollo (sin la punta)
Fritura
- 500 - 600 g de aceite para freír
- salsa barbacoa para servir
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 578 kcal / 2416 kJ
- Proteína
- 60.3 g
- Gordura
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 34.4 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Pan chino
1h 15min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Patatas "de luxe"
30min
Salsa brava
10min