Versões compatíveis
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rebozado
- 200 g de harina de trigo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1500 g gambones crudos enteros
Salsa
- 100 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de eneldo fresco
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 2 yemas
- ½ diente de ajo
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 10 g de vinagre
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de salsa inglesa
- 20 g de agua
Terminación y fritura
- 2 claras de huevo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2048 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Gordura
- 32.2 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Ensalada César
20 λεπτ.
Ensalada César con fingers de pescado
40 min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 Min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Salsa chimichurri indiana
10 Min
Salsa barbacoa ahumada
15 Min
Tigres
1h