
Versões compatíveis
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rebozado
- 200 g de harina de trigo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1500 g gambones crudos enteros
Salsa
- 100 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de eneldo fresco
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 2 yemas
- ½ diente de ajo
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 10 g de vinagre
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de salsa inglesa
- 20 g de agua
Terminación y fritura
- 2 claras de huevo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 490 kcal / 2048 kJ
- Proteína
- 32.6 g
- Gordura
- 32.2 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Salsa chimichurri indiana
10min
San Jacobo con salsa de tomate (Cheesecake)
4h 30min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Tigres
1h
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Salsa barbacoa ahumada
15min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Salsa brava
10min