Versões compatíveis
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rebozado
- 200 g de harina de trigo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1500 g gambones crudos enteros
Salsa
- 100 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de eneldo fresco
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 2 yemas
- ½ diente de ajo
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 10 g de vinagre
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de salsa inglesa
- 20 g de agua
Terminación y fritura
- 2 claras de huevo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2048 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Gordura
- 32.2 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetas Tex-Mex
9 Std. 10 Min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 godz. 10 min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Tigres
1h
Salsa barbacoa ahumada
15 Min
Salsa chimichurri indiana
10min
Salsa brava
10min
Patatas bravas en tempura
1 godz. 10 min