Dispositivos e acessórios
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
Preparação 30min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Rebozado
-
200 g de harina de trigo
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de leche
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1500 g gambones crudos enteros
Salsa
-
100 g de aceite de oliva
-
3 - 4 ramitas de eneldo fresco
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
2 yemas
-
½ diente de ajo
-
4 filetes de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
10 g de vinagre
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 - 2 chorritos de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
20 g de agua
Terminación y fritura
-
2 claras de huevo
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32.6 g
Energia
2048 kJ /
490 kcal
Gordura
32.2 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
17.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fritos & Cía.
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Sándwich de ensalada César
20min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Mega hamburguesa
4h 30min
Tigres
1h
Salsa brava
10min