
Dispositivos e acessórios
Molinetes de hojaldre y ternera
Preparação 15min
Total 35min
24 unidades
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de carne picada de ternera
-
3 cucharaditas de hierbas provenzales secas
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
500 g de masa de hojaldre congelada en 2 bloques (previamente descongelada)
-
100 g de queso cheddar rallado
-
1 huevo batido
Nutrição por 1 unidad
Energia
156 kcal /
652 kJ
Proteína
5.2 g
Gordura
11.3 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Fibra
0.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha

100 recetas económicas
99 Receitas
México
México