Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 1 uovo
- 30 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di prosciutto cotto a strisce
- 120 g di provola affumicata a fette
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 389 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche svuotafrigo
40 min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 godz. 30 min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Torta salata tricolore
1 godz. 20 min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Quiche Lorraine
45 min
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 godz. 10 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min