
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 1 uovo
- 30 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di prosciutto cotto a strisce
- 120 g di provola affumicata a fette
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 93 kcal / 389 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche Lorraine
45min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Palline al prosciutto
1h 30min
Torta di quinoa con cannellini
1h 5min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Quiche svuotafrigo
40min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata tricolore
1h 30min