Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
60
g di pane raffermo a pezzi
ou 60 g di pangrattato - 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 500 g di acqua
- 1000 g di cipolle dorate tagliate a metà in senso orizzontale (vedi consiglio)
- 80 g di capperi sott'aceto
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 699 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.6 g
- Gordura
- 8.9 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Peperoni marinati
55min
Melanzane trifolate
40min
Indivia belga gratinata
1 Std. 20 Min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Zucchine alla menta
30min
Asparagi alla parmigiana
50min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Zucchine piccanti
55min
Peperoni alla pugliese
721 godz. 10 min