Cipolle al gratin

Cipolle al gratin

4.4 38 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di pane raffermo a pezzi
    60 g di pangrattato
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero in polvere
  • 500 g di acqua
  • 1000 g di cipolle dorate tagliate a metà in senso orizzontale (vedi consiglio)
  • 80 g di capperi sott'aceto
  • 40 g di olio extravergine di oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 5.3 g
Energia 699 kJ / 167 kcal
Gordura 8.9 g
Fibra 1.3 g
Hidratos de carbono 17.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...