
Dispositivos e acessórios
Cipolle al gratin
Preparação 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
60 g di pane raffermo a pezzi
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
500 g di acqua
-
1000 g di cipolle dorate tagliate a metà in senso orizzontale (vedi consiglio)
-
80 g di capperi sott'aceto
-
40 g di olio extravergine di oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5.3 g
Energia
699 kJ /
167 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
17.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Contorni di verdure
10 Receitas
Itália
Itália