Versões compatíveis
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di mollica di pane
- 30 - 50 g di latte per ammollare il pane
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 300 g di petti di tacchino a pezzi
- 150 g di lenticchie lessate (se in scatola si intende il peso sgocciolato)
- 2 uova
- 50 g di pancetta di maiale a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina
- olio per frittura
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 26.7 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25 min.
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Polpette di tonno e ricotta
20p
Polpettone classico
1óra 15p
Polpette classiche
1h
Polpette di manzo e salsiccia
40 min
Polpette di merluzzo e patate
55min
Svizzere vegetariane
1 godz. 30 min
Polpette di pollo
25 min.
Polpettone vegetariano
1 godz. 30 min
Crocchette di borlotti
40 min
Polpette di tacchino e spinaci
40 min