Dispositivos e acessórios
Hogaza de centeno
Preparação 30min
Total 16h 50min
2 pieza
Ingredientes
Masa madre
-
200 g de harina
-
200 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
Masa
-
200 g de harina y un poco más para espolvorear
-
200 g de harina de centeno
-
1 cucharadita de sal
-
280 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
10 g de semillas de linaza
-
30 g de semillas de girasol
-
20 g de pepitas de calabaza
-
20 - 40 g de harina de sémola de trigo duro (opcional) fina para espolvorear (o harina)
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Proteína
38 g
Energia
4870 kJ /
1165 kcal
Gordura
15 g
Fibra
25 g
Hidratos de carbono
210 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hogaza rústica
24h
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Masa madre de trigo
96h
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Pan de soda
35min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de aceitunas
3h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Hogaza rústica con centeno
16h