Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 200 g de harina
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
Masa
- 200 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 200 g de harina de centeno
- 1 cucharadita de sal
- 280 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de semillas de linaza
- 30 g de semillas de girasol
- 20 g de pepitas de calabaza
- 20 - 40 g de harina de sémola de trigo duro, fina para espolvorear (o harina) (opcional)
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 4870 kJ / 1165 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 210 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de caja integral
1h 40min
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Masa madre de trigo
96h
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Hogaza rústica
24h
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Pan integral con muesli
4h
Pan de maíz (Broa)
2 Std. 20 Min
Baguette
10 Std. 40 Min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min