Cioccolata alla gianduia

Cioccolata alla gianduia

2.8 4 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di nocciole spellate e tostate
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 20 g di fecola di patate
  • 60 g di zucchero
  • 80 g di cioccolato al latte a pezzi
  • 500 g di latte intero
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 561 kcal / 2347 kJ
Proteína 11 g
Gordura 40 g
Hidratos de carbono 42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...