Dispositivos e acessórios
Cioccolata alla gianduia
Preparação 5min
Total 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di nocciole spellate e tostate
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di fecola di patate
-
60 g zucchero
-
80 g di cioccolato al latte a pezzi
-
500 g di latte intero
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
11 g
Energia
2347 kJ /
561 kcal
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolate
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Torta Bimby®
1h 50min
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Torta cappuccino e caramello
2h
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2h 30min
Tiramisù raw
4h 30min
Cioccolata allo zenzero
30min
Cioccolata calda alla cannella
15min
Cioccolata bianca
15min
Cioccolata chai
25min
Cioccolata calda al cardamomo
15min
Cioccolata all'amaretto
20min