Dispositivos e acessórios
Cioccolata alla gianduia
Preparação 5min
Total 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di nocciole spellate e tostate
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di fecola di patate
-
60 g zucchero
-
80 g di cioccolato al latte a pezzi
-
500 g di latte intero
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
11 g
Energia
2347 kJ /
561 kcal
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolate
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Cioccolata bianca
15min
Omini di pomodori
1h
"Finta" cheesecake
1h 55min
Finti lecca lecca
2h 45min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Cioccolata allo zenzero
30min
Cioccolata chai
25min
Cioccolata calda all'anice stellato
20min
Cioccolata all'amaretto
20min
Cioccolata calda alla vaniglia
15min