Papas al horno con mayonesa de limón y romero

Papas al horno con mayonesa de limón y romero

4.4 38 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
3 porciones

Ingredientes

Mayonesa
  • 1 rama de romero fresco, sólo las hojas
  • 250 g de aceite de oliva
    250 g de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 4 cucharaditas de vinagre
  • 2 cucharaditas de mostaza Dijon
  • 2 pizcas de pimienta molida
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 limones sólo la ralladura
Papas
  • 600 g de agua
  • 450 g de papas cambray en cuartos
  • 15 g de aceite de oliva
  • ½ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta molida

Nutrição por 1 porción

Energia 912 kcal / 3830 kJ
Proteína 4 g
Gordura 90 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...