Versões compatíveis
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mayonesa
- 1 rama de romero, fresco, sólo las hojas
-
250
g de aceite de oliva
ou 250 g de aceite de girasol - 1 huevo
- 4 cucharaditas de vinagre
- 2 cucharaditas de mostaza Dijon
- 2 pizcas de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 2 limones, sólo la ralladura
Papas
- 600 g de agua
- 450 g de papas cambray, en cuartos
- 15 g de aceite de oliva
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3830 kJ / 912 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 90 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Papas rostizadas TM6
1 godz. 15 min
Puré de camote
40min
Puré de papas
50min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Ensalada cremosa de papas
40min
Papas al horno
1 godz.
Papas a la francesa TM6
1 godz. 15 min
Puré de papa
50min
Papas Anna
1 godz.
Camarones al ajillo
25min
Pastel de carne
50min