Arroz con camarones estilo Cantonés TM6

Arroz con camarones estilo Cantonés TM6

3.8 30 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
3 porciones

Ingredientes

  • 250 g de arroz para sushi
  • 250 g de camarones pelados desvenados en trozos (3 cm)
  • 50 g de ejotes frescos sin tallos, en trozos (3 cm)
  • 50 g de granos de elote amarillo drenado
  • 370 g de agua y un poco más
  • 20 g de salsa de soya baja en sodio
  • 10 g de aceite de ajonjolí tostado y un poco más para rociar
  • 20 g de salsa de ostión
  • 10 g de vinagre de arroz natural
  • 1 cdita de azúcar
  • 1 cdita de sal
  • cebolla cambray solo el tallo verde en rebandas, para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 1678 mg
Proteína 19 g
Energia 1791 kJ / 428 kcal
Gordura 5 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 74 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...