Dispositivos e acessórios
Risotto de calabacita
Preparação 20min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
40 g de mantequilla
-
50 g de tocino ahumado rebanado en trocitos
-
250 g de arroz arborio
-
700 g de agua
-
1 cubo de caldo de pollo
-
250 g de calabacita en rebanadas
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de hojas de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
12 g
Energia
1717 kJ /
409 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50 Min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 Min
Tabule de quinoa
10 Min
Risotto de alcachofa
25 Min
Fetuccine con hongos
1 Std.
Risotto con poro y limón
25 Min
Risotto con parmesano
30 Min
Risotto con calabacita y tocino
35 Min
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Crema de jitomate
30 Min
Puré de camote
40 Min
Puré de papas
50 Min