Dispositivos e acessórios
Tortilla española baja en grasa
Preparação 20min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
150 g de cebolla blanca en rebanadas (2 mm)
-
100 g de agua
-
350 g de camote pelado y en rebanadas (5 mm)
-
½ cdita de sal
-
120 g de tocino de pavo ahumado en tiras (aprox. 5 mm)
-
3 huevos
-
4 claras de huevo
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
aceite de oliva extra virgen para cocinar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
379.8 mg
Proteína
9 g
Energia
760.7 kJ /
181.8 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX V
16 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan francés
30min
Panqué de vainilla
55min
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30min
Arroz blanco con verduras
40min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Hamburguesas de buey y aceitunas con cebolla caramelizada (Hestan Cue™)
40min
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2h 20min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Papas con chorizo
40min
Pasta con camarones
35min
Hamburguesas
40min