
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1 cdita de sal
-
600
g de papas peladas y en cubos (3 cm)
ou 600 g de papas cambray medianas - 200 - 300 g de ejotes sin tallos
- 8 - 16 rebanadas de tocino ahumado
- 80 - 100 g de mantequilla sin sal
- ½ cdita de sal o al gusto
- 1 - 2 cditas de hojas de tomillo fresco
- Nutrição
- por 6 porciones
- Energia
- 1176 kcal / 4939 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 175 g
- Hidratos de carbono
- 117 g
- Fibra
- 7 g
- Gordura saturada
- 85 g
- Sódio
- 4512 mg
Receitas alternativas
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Puré de papa y poro
40min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Puré de papas
50min