Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1 cdita de sal
-
600
g de papas, peladas y en cubos (3 cm)
ou 600 g de papas cambray, medianas - 200 - 300 g de ejotes, sin tallos
- 8 - 16 rebanadas de tocino ahumado
- 80 - 100 g de mantequilla sin sal
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 - 2 cditas de hojas de tomillo fresco
- Nutrição
- por 6 porciones
- Energia
- 4939 kJ / 1176 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 117 g
- Gordura
- 175 g
- Gordura saturada
- 85 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 4512 mg
Receitas alternativas
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Bases
14 Std. 45 Min
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Puré de papas
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