Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
ou 1 sobre de levadura seca instantánea, (aprox. 11 g) - 1 cdita de azúcar
- 130 g de harina de trigo
Masa de pan
- 250 g de agua
- 1 cdita de azúcar
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sal fina
- 500 g de harina de trigo integral
- 2 cdas de semillas de amapola
- aceite de oliva extra virgen, la necesaria para engrasar
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 515 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 1.6 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de caja integral
1h 40min
Pan de caja blanco
2 godz.
Pan de brioche
5h
Pan de frutas
2h 55min
Pan de caja blanco
2 godz.
Pan de chipotle y tequila
1 godz.
Pan de caja integral
1h 10min
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1h 10min
Pan de canela
3h
Pan de caja
2 godz. 30 min
Pan de caja con ajonjolí
2 godz.
Pizza Campesina
2 Std. 10 Min