Dispositivos e acessórios
Scones de especias
Preparação 20min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
350 g de harina
-
1 cdita de polvo para hornear
-
¼ cdita de sal
-
80 g de mantequilla en cubos
-
5 cdas de azúcar glass
-
2 huevo
-
70 g de leche
-
1 cda de canela en polvo
-
1 cda de jengibre en polvo
-
2 cdas de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
9 g
Energia
1755 kJ /
418 kcal
Gordura
13 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PASCUA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Botana de ricotta y espinaca
1h
Pan de leche
2h 20min
Soletas
50min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
English muffins
1h 30min
Panqué de vainilla
2h 40min
Rosca de yogur
1h 40min