![Pastel de caramelo y café TM6 Pastel de caramelo y café TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e1aea695-0be4-48a8-b915-af4f5a1d05b7/Derivates/64d492d0-d239-462d-b074-4b1c56642304.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho de caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 90 g de mantequilla
- 1 cdita de jugo de limón
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 150 g de harina de trigo
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1000 g de agua, para Limpiar
- 10 g de vinagre, para Limpiar
- 4 claras de huevo
- 3 cdas de azúcar
Crema de café
- 80 g de azúcar
- 1 cda de café soluble
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 200 g de mantequilla, en cubos
- 200 g de mezcla de frutos rojos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1926 kJ / 458.6 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 49.3 g
- Gordura
- 27.1 g
- Gordura saturada
- 16.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 95.2 mg
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