Dispositivos e acessórios
Zwiebelsuppe
Preparação 10min
Total 40min
8 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln geviertelt1000 g
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
2 g
Energia
287 kJ /
69 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low Carb
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30min
Spinatsuppe mit Wildreis
45min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Senfsüppchen
30min
Champignoncremesuppe
15min
Blumenkohlsuppe
40min
Zwiebelsuppe
45min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50min
Käsesuppe
35min
Erbsencremesuppe
25min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Champignoncremesuppe
20min