Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 30 g Olivenöl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 287 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Champignoncremesuppe
20min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 Min
Champignoncremesuppe
15min
Zwiebelsuppe
45min
Käsesuppe
35 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Erbsencremesuppe
40 λεπτ.
Radieschensuppe
25 Min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 Min
Spinatsuppe mit Wildreis
45min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Blumenkohlsuppe
40 λεπτ.