Dispositivos e acessórios
Zwiebelsuppe
Preparação 10min
Total 40min
8 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln geviertelt1000 g
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
2 g
Energia
287 kJ /
69 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low Carb
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Zwiebelsuppe
1 h
Champignoncremesuppe
20 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Champignoncremesuppe
15 min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 h 10 min
Zwiebelsuppe
45 min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 min
Gemüsesuppe bianco
35 min
Bloody Mary Suppe
25 min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 h 30 min
Blumenkohlsuppe
40 min