Erbsencremesuppe

Erbsencremesuppe

3.6 50 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • grüne Erbsen, getrocknet
    120 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Öl
    30 g
  • gemischtes Gemüse (z.B. Sellerie, Möhre, Porree, Petersilie), in Stücken
    500 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Zucker
    1 Prise
  • Majoran
    2 TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen

Nutrição por 1 Portion

Energia 200 kcal / 838 kJ
Proteína 9 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 9.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...