
Dispositivos e acessórios
Erbsencremesuppe
Preparação 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
grüne Erbsen, getrocknet120 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Öl30 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Sellerie, Möhre, Porree, Petersilie), in Stücken500 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zucker1 Prise
-
Majoran2 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Nutrição por 1 Portion
Energia
200 kcal /
838 kJ
Proteína
9 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
9.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vegetarisch geniessen
41 Receitas
Alemanha
Alemanha