Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Porree, nur weiße Teile, in Ringen
- 50 g Butter
- 30 g Vollkorn-Weizenmehl oder helleres Mehl nach Geschmack
- 500 g Wasser
- 100 g Weißwein, lieblich
- ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 15 g Senf, mittelscharf
- 20 g süßer Senf, bayrisch
- 1 TL Honig
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Erbsencremesuppe
30 min
Paprikacremesuppe
20 Min
Apfel-Creme-Suppe
30 min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 Min
Rucola Suppe
25 Min
Zwiebelsuppe
1 godz.
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Weißwein-Suppe
30 min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 min