
Dispositivos e acessórios
Kernige Kartoffelsuppe
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Sahne150 g
-
Haselnüsse30 g
-
Sonnenblumenkerne30 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Olivenöl30 g
-
Kartoffeln in Stücken700 - 750 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser750 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Muskat½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Nutrição por 1 Portionen
Energia
437 kcal /
1829 kJ
Proteína
8 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
35 g
Fibra
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Auf die Schnelle
11 Receitas
Alemanha
Alemanha