Dispositivos e acessórios
Steirischer Kürbisreindling (vegan)
Preparação 40min
Total 2h 20min
12 Stück
Ingredientes
-
Rohrzucker120 g
-
Kürbiskerne100 g
-
Rosinen100 g
-
Rum2 EL
-
Zimt, gemahlen1 ½ TL
-
Kürbisfleisch entkernt und falls nötig geschält, in Stücken300 g
-
Wasser50 g
-
70 g ReisdrinkSojadrink70 g
-
neutrales Öl70 g
-
Dinkelmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche500 g
-
frische Germ20 g
-
Salz1 TL
-
Bio-Zitrone Schale abgerieben1
-
Margarine vegan50 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stück
Sódio
245 mg
Proteína
8.1 g
Energia
1340.9 kJ /
320.5 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die süßen Seiten
61 Receitas
Áustria
Áustria
Die süßen Seiten
61 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
50min
Mandelsahne
5min
Pfirsichtarte (vegan)
2h
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1h 10min
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1h
Veganer Eiaufstrich
10min
Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)
1h 45min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1h
Kokoskuchen (vegan)
50min
Mohnschnecken (vegan)
1h 10min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1h 30min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1h 15min