
Dispositivos e acessórios
Erdäpfel-Nuss-Ecken
Preparação 25min
Total 50min
10 Portionen
Ingredientes
-
Erdäpfel, mehlig in Schale am Vortag gekocht250 g
-
Haselnüsse60 g
-
Walnusshälften60 g
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche250 g
-
Salz2 TL
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Ei verquirlt1
Nutrição por 1 Portion
Energia
373 kcal /
1560 kJ
Proteína
5 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
24 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Erdäpfel Beilagen
10 Receitas
Áustria
Áustria

Kartoffel Beilagen
10 Receitas
Alemanha
Alemanha