Dispositivos e acessórios
Erdäpfel-Nuss-Ecken
Preparação 25min
Total 50min
10 Portionen
Ingredientes
-
Erdäpfel, mehlig in Schale am Vortag gekocht250 g
-
Haselnüsse60 g
-
Walnusshälften60 g
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche250 g
-
Salz2 TL
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Ei verquirlt1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
1560 kJ /
373 kcal
Gordura
29 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Erdäpfel Beilagen
10 Receitas
Áustria
Áustria
Kartoffel Beilagen
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Guten-Morgen-Taler
55min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35min
Streuselschiffchen mit Pudding, Marille und Minzguss
1h 55min
Feigen-Nuss-Aufstrich
15min
Champignon-Terrine
3h 50min
Pikante Erdäpfelbuchteln
1h 50min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45min
Brot-Puffer
30min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1h 35min
Macadamia-Cookies
35min