Erdäpfel-Nuss-Ecken

Erdäpfel-Nuss-Ecken

4.5 20 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
10 Portionen

Ingredientes

  • Erdäpfel, mehlig in Schale am Vortag gekocht
    250 g
  • Haselnüsse
    60 g
  • Walnusshälften
    60 g
  • Butter kalt, in Stücken
    250 g
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
    250 g
  • Salz
    2 TL
  • Thymian, getrocknet
    2 TL
  • Ei verquirlt
    1

Nutrição por 1 Portion

Energia 373 kcal / 1560 kJ
Proteína 5 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 24 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...