Dispositivos e acessórios
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
Preparação 50min
Total 1h 30min
8 Portionen
Ingredientes
Dunkler Boden
-
Weizenmehl, universal250 g
-
Feinkristallzucker150 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Kakaopulver, ungesüßt3 EL
-
Salz1 Prise
-
Wasser250 g
-
Sonnenblumenöl130 g
-
Essig1 TL
Birnenkompott
-
Birnen geschält, in Stücken (1-2 cm)500 g
-
Birnensaft60 g
-
Feinkristallzucker60 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Rum1 EL
-
Zimtstange½
Schokoladenpudding und Fertigstellung
-
Mandeldrink500 g
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken50 g
-
Zucker2 EL
-
Vanillezucker1 EL
-
Kakaopulver, ungesüßt1 EL
-
Maisstärke40 g
-
Salz1 Prise
-
Pistazien, gehackt2 TL
-
frische Minzeblätter8
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
2255 kJ /
538 kcal
Gordura
25 g
Fibra
6.2 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Kürbismelange mit Kürbiskernöl (vegan)
30min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3h
Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)
2h 40min
Mandelsahne
5min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Pfirsichtarte (vegan)
2h
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1h 15min
Veganer Eiaufstrich
10min
Vegane Donauwellen
4h 15min