Topfenschmarrn ruckzuck

Topfenschmarrn ruckzuck

3.5 174 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Rosinen (opcional)
    2 EL
  • Rum (opcional) nach Geschmack
    1 - 2 EL
  • Eier getrennt
    4
  • Topfen, 20% Fett
    500 g
  • Feinkristallzucker
    30 g
  • Vanillezucker
    15 g
  • Sauerrahm
    3 EL
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Weizenmehl, universal
    100 g
  • Butter zum Backen in der Pfanne
    2 EL
  • Staubzucker zum Bestreuen

Nutrição por 1 Portion

Energia 410 kcal / 1716 kJ
Proteína 23 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 38 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...