Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 Eier, getrennt
- 250 g Milch
- 320 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- 250 g Butterschmalz, zum Backen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2011 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Butternockerl
40min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30min
Spagatkrapfen
11 godz. 50 min
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1 Std. 5 Min
Bambas mit Puddingcreme
2 Std. 20 Min
Kirschenstrudel
1h 45 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Mini-Schaumrollen
1 godz. 40 min