Dispositivos e acessórios
Schöberl
Preparação 15min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Eier getrennt5
-
Milch250 g
-
Weizenmehl, glatt320 g
-
Salz1 TL
-
Butterschmalz zum Backen250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
20 g
Energia
2011 kJ /
480 kcal
Gordura
18 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Servus
12 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Apfelstrudel
1h 20min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Kirschenstrudel
1h 45min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1h 20min
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
1h 40min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Topfenstrudel
2h 10min
Mohnnudeln
1h 30min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Schnelle Biskuitroulade
30min