Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 Eier, getrennt
- 250 g Milch
- 320 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- 250 g Butterschmalz, zum Backen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2011 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eierschöberl
1h
Bambas mit Puddingcreme
2u. 20min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1h 30min
Butternockerl
40min
Lungauer Topfentascherl
2h 30min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Spagatkrapfen
11 Std. 50 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min