Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 Eier, getrennt
- 250 g Milch
- 320 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- 250 g Butterschmalz, zum Backen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2011 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
B'soffene Kapuziner
1 Std.
Gebackene Hollerstrauben
30 Min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
1hod. 40min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Bambas mit Puddingcreme
2h 20min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min