Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Streusel
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Zimt, gemahlen
Germteig und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 80 g Zucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1000 g Zwetschken, frisch, der Länge nach halbiert und entsteint
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 932 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 109 mg
Receitas alternativas
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Kirschenstrudel
1h 45 phút
Zwetschken-Mohn-Strudel
2h
Topfengolatschen
50min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Sachertorte
1h 30 phút
Marillenmarmelade
35min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Marillenkuchen
1h 30 phút