Dispositivos e acessórios
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
Preparação 15min
Total 1h
12 Stücke
Ingredientes
-
Butter200 g
-
Weizenmehl, universal150 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Mandeln100 g
-
Haselnüsse100 g
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken200 g
-
Bio-Zitrone Schale dünn abgeschält1
-
Chiliflocken, getrocknet (opcional)1 Prise
-
Zucker100 g
-
Eier6
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Salz1 Prise
-
Kirschen entsteint (siehe Tipp)400 - 500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
9 g
Energia
1930 kJ /
461 kcal
Gordura
33 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
So genießt Österreich II
73 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Marillenkuchen
1h 30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Obstkuchen
1h
Ölkuchen mit Marillen
1h
Gerührter Germgugelhupf
2h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min