Dispositivos e acessórios
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
Preparação 15min
Total 1h
12 Stücke
Ingredientes
-
Butter200 g
-
Weizenmehl, universal150 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Mandeln100 g
-
Haselnüsse100 g
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken200 g
-
Bio-Zitrone Schale dünn abgeschält1
-
Chiliflocken, getrocknet (opcional)1 Prise
-
Zucker100 g
-
Eier6
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Salz1 Prise
-
Kirschen entsteint (siehe Tipp)400 - 500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
9 g
Energia
1930 kJ /
461 kcal
Gordura
33 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
So genießt Österreich II
73 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Fruchtige Marillentarte
4h
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Rhabarber-Streuselkuchen
1h 10min
Gewürz-Gugelhupf mit Walnüssen und Cranberrys
1h 30min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min