Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 150 g Butter, in Stücken
- 200 g Magertopfen
- 220 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Topfenfülle
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 400 g Magertopfen
- 100 g Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 30 g Maisstärke
- 60 g Rosinen
-
1
Päckchen Vanillezucker
ou 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1136 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 225 mg
Receitas alternativas
Polsterzipfl
2j 10 menit
Malakofftorte
10 godz. 20 min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 Std. 5 Min
Nussstrudel
2h 30min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min
Ribiselschnitten
1 Std.
Nussbeugerl
1h 55min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Salzstangerl
1ωρ. 25 λεπτ.
Schnelle Biskuitroulade
30 Min