Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 150 g Butter, in Stücken
- 200 g Magertopfen
- 220 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Topfenfülle
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 400 g Magertopfen
- 100 g Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 30 g Maisstärke
- 60 g Rosinen
-
1
Päckchen Vanillezucker
ou 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1136 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 225 mg
Receitas alternativas
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Nussbeugerl
1 godz. 55 min
Ribiselschnitten
1 godz.
Marillen-Topfen-Tascherl
1 godz. 15 min
Mohnstrudel
2 godz. 30 min
Salzstangerl
1h 25min
Nussstrudel
2 godz. 30 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Ölkuchen mit Marillen
1 godz.
Schnelle Biskuitroulade
30 min