Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 150 g Butter, in Stücken
- 200 g Magertopfen
- 220 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Topfenfülle
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 400 g Magertopfen
- 100 g Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 30 g Maisstärke
- 60 g Rosinen
-
1
Päckchen Vanillezucker
ou 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1136 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 225 mg
Receitas alternativas
Erdbeer-Topfen-Strudel
3u. 5min
Salzstangerl
1j 25 menit
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Ribiselschnitten
1j
Polsterzipfl
2j 10 menit
Nussbeugerl
1h 55min
Nussstrudel
2j 30 menit
Marillenkuchen
1j 30 menit
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Sonntags-Striezel
2h 15 min
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Bananenschnitten
3sa