Dispositivos e acessórios
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Butter etwas mehr zum Einfetten90 g
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken100 g
-
Vollmilchschokolade in Stücken50 g
-
Eier (Größe M)2
-
Eidotter2
-
Feinkristallzucker65 g
-
Dinkelmehl, glatt30 g
-
Vanilleeis siehe Tipp4 Kugeln
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
2465 kJ /
589 kcal
Gordura
41 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50min
Fondant au Chocolat
20min
Cake Pops
3h 30min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1h 10min
Kaiserschmarrn
35min
Brownies
1h
Baby-Cake pops
3h 30min
Veggie-Maki
1h
Himbeer-Quark-Törtchen aus dem Glas
1h
Oster-Cake-Pops
4h 40min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min