Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 100 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 50 g Vollmilchschokolade, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Eidotter
- 65 g Feinkristallzucker
- 30 g Dinkelmehl, glatt
- 4 Kugeln Vanilleeis, siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2465 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 3.4 g
Receitas alternativas
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50min
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15 Std.
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
5u.
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 Std. 40 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20 min
Schokogugel mit Schokosauce
1 godz. 15 min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10h 15min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 Std. 20 Min
Cake Pops
3h 30min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 godz. 20 min