Mini-Schokokuchen mit weichem Kern

Mini-Schokokuchen mit weichem Kern

4.8 1.1K avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    90 g
  • Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken
    100 g
  • Vollmilchschokolade in Stücken
    50 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Eidotter
    2
  • Feinkristallzucker
    65 g
  • Dinkelmehl, glatt
    30 g
  • Vanilleeis siehe Tipp
    4 Kugeln

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 10 g
Energia 2465 kJ / 589 kcal
Gordura 41 g
Fibra 3.4 g
Hidratos de carbono 46 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...