Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zitrone, Bio, Schale von ½ Zitrone fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 550 g Äpfel, geschält, geviertelt, in kleinen Stücken (z.B. Boskop)
- 110 g Zucker
- 5 Eier (Kl. M), getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Milch
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Weinstein-Backpulver
- 60 g Butter
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 89 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Rohrnudeln
1h 50 min
Marmor-Gugelhupf
3h
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Kaiserschmarrn
35min
Spätzle
30 min
Germknödel mit Mohnfüllung
1 Std. 30 Min
Kaiserschmarrn
35min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 Min
Germknödel mit Vanillesauce
2 Std.
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min
Kässpatzen
1 Std. 15 Min