Dispositivos e acessórios
Kaiserschmarren mit Apfelmus
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zitrone Bio, Schale von ½ Zitrone fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Äpfel geschält, geviertelt, in kleinen Stücken (z.B. Boskop)550 g
-
Zucker110 g
-
Eier (Kl. M), getrennt5
-
Salz1 Prise
-
Milch200 g
-
Mehl200 g
-
Weinstein-Backpulver1 Msp.
-
Butter60 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
16 g
Energia
2653 kJ /
634 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
89 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Receitas
Alemanha
Alemanha
Naschkatze
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2h
Grießnockerl
30min
Kaiserschmarrn
35min
Spätzle
30min
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Kaiserschmarrn
35min
Kässpatzen
1h 15min
Germknödel mit Vanillesauce
2h
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min
Palatschinken mit Nougatfüllung
40min
Apfelstrudel
1h 20min