Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 180 g Butter, in Stücken
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
- 2 Eidotter
-
100
g Ribiselmarmelade, passiert
ou 100 g Marillenmarmelade, passiert - 1 EL Rum (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 315 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Linzerkipferl
1 godz. 50 min
Vanillekipferl
3h 30min
Süße Brotlaibe
2h 20 min
Vanillekipferl
2 Std.
Haselnussbusserl
1h 20 min
Punschsterne
2 godz. 10 min
Ischler Törtchen
2h 50 min
Brabanter Knöpfe
1h 30 min
Schokokipferl mit Krokant
1h 40 min
Spitzbuben mit Eierlikör
10h 40min
Kokosbusserl
1h 20 min
Kürbiskernkipferl
2 godz. 10 min