![Avocado and Cashew Chocolate Mousse Avocado and Cashew Chocolate Mousse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D1457697-321C-4053-B4AC-FFD1AEBF04FC/Derivates/4BD628D8-8A63-4B10-BB12-336CBFB3C388.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g bananas, peeled, sliced (1 cm) then frozen
- 190 g ripe avocados, quartered (approx. 2 large avocados)
- 40 g cacao powder
- 40 g date syrup
- 60 g cashew butter
- ½ lime, juice only
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
- 12 fresh raspberries, for serving
- 40 g double cream, for serving (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 23.6 g
- Gordura
- 18.3 g
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