Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
TM6 TM5 TM31

Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio

4.6 (7 avaliações )

Ingredientes

Dough

  • 1 tsp sugar
  • 2 tsp dried instant yeast
    ou 20 g fresh yeast, crumbled
  • 220 g water
  • 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
  • 200 g strong white bread flour
  • 200 g spelt flour
  • 1 ½ tsp fine sea salt

Topping

  • 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
  • 450 g chicory, quartered
  • 20 g extra virgin olive oil
  • 200 g Taleggio, rind removed, cut in pieces (2 cm)
  • 10 - 15 g shelled walnuts, roughly chopped, to taste

Nutrição
por 1 portion
Energia
3130 kJ / 748 kcal
Proteína
26.6 g
Hidratos de carbono
75.8 g
Gordura
39.7 g
Fibra
11.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas