Dispositivos e acessórios
Gulasch Stroganoff
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Zitronenschale Bio, fein abgerieben2 TL
-
Zucker1 ½ TL
-
Blattpetersilie abgezupft6 Stängel
-
Cornichons in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Olivenöl30 g
-
Tomatenmark20 g
-
Rindfleisch (aus der Schulter), in Würfeln (ca. 2 cm)800 g
-
Rotwein250 g
-
Wasser200 g
-
getrocknete Lorbeerblätter2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Butter20 g
-
Champignons in Scheiben250 g
-
Perlzwiebeln, frisch100 g
-
Speisestärke2 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
43 g
Energia
2236 kJ /
533 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Schweinefilet mit Bohnensalat
55min
Gulaschsuppe
1h 15min
Gulaschsuppe
1h 5min
Rinderschmortopf
1h 55min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Lammtopf Pichelstein
50min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Gulaschsuppe deluxe
2h