Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 1 ½ TL Zucker
- 6 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 80 g Cornichons, in Stücken
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 800 g Rindfleisch (aus der Schulter), in Würfeln (ca. 2 cm)
- 250 g Rotwein
- 200 g Wasser
- 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 20 g Butter
- 250 g Champignons, in Scheiben
- 100 g Perlzwiebeln, frisch
- 2 EL Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2236 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Wilder Hackbraten
2 Std.
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1h
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Rinderschmortopf
1h 55min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min