Dispositivos e acessórios
Magdalenas de grosellas y almendras
Preparação 10min
Total 35min
18 unidades
Ingredientes
-
100 g de almendra molida
-
150 g de azúcar
-
2 cucharadas de harina de repostería
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
250 g de grosellas rojas
-
1 cucharada de mantequilla fundida
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.3 g
Energia
334 kJ /
80 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
10.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Magdalenas
10 Receitas
Espanha
Espanha
Magdalenas
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Muffins de queso fresco con arándanos
30min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Minimuffins con pistachos y arándanos
55min
Magdalenas de piel de manzana
1h
Galletas de semillas
30min
Magdalenas de polenta con hojas de salvia
30min
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1h
Galletas bretonas (sin azúcar)
1h
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min
Magdalenas de zanahoria
30min
Magdalenas de almendra
35min
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h