
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 160 g de harina sin gluten Schär® Mix B
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de almendra molida casera (o consultar lista FACE)
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Decoración
- 1 clara de huevo
- 70 g de almendras laminadas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 101 kcal / 424 kJ
- Proteína
- 1.89 g
- Gordura
- 6.64 g
- Hidratos de carbono
- 8.53 g
- Fibra
- 0.67 g
Receitas alternativas
Pan de molde sin gluten
14h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan exprés sin gluten
1h
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min