![Pastas de almendra sin gluten Pastas de almendra sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7454D620-3302-48AE-8D0A-71BFCEA5525F/Derivates/2E3A425B-142C-486B-933E-B3B532525115.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 160 g de harina sin gluten Schär® Mix B
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de almendra molida casera (o consultar lista FACE)
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Decoración
- 1 clara de huevo
- 70 g de almendras laminadas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 424 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 1.89 g
- Hidratos de carbono
- 8.53 g
- Gordura
- 6.64 g
- Fibra
- 0.67 g
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